快速訂房
入住日期
退房日期

關於我們

ABOUT

翰詮集團經營理念與願景

五都大飯店位居豐原火車站旁的繁華地段,鄰近廟東小吃街及香火鼎盛的慈濟宮,向外可接后豐鐵馬道、東豐自行車綠廊,對外交通十分方便,擁有120 間客房、一樓美馡西餐廳、二樓豐采樓、三樓炫鐵板燒及B1宴會廳,不論是商務洽商或是遊憩休閒,皆是第一首選。

 

五都大飯店秉承關係企業『翰詮建設』- 優質營建技術的基礎,並廣納飯店界菁英組成專業團隊,經過兩年的籌備、規劃,六月十四日終於隆重開幕。創辦人賴營炫董事長,本著愛鄉愛家的理念經營飯店,為的是回饋鄉里,讓豐原火車站前,可以重現以往的繁華風貌,也讓豐原的鄉親,不用遠赴台中市區,就可享受到星級飯店的住宿品質與餐飲服務。

 

關於五都

五都大飯店隸屬『翰詮集團飯店事業群』旗下,事業群中另有梧棲的『國都大飯店』,母公司-翰詮國際以國際貿易起家,立足台灣三十餘年,縱橫於貿易界及各通路。

 

關於創辦人

創辦人賴營炫董事長,為人平實敦厚、腳踏實地,是位成功的殷實企業家,不僅受商界朋友所敬戴,更是集團全體員工為人處事的學習標竿。賴營炫董事長以多方面整合公司資源的經營理念,採最高規格期許—為旅遊者打造心目中最理想的飯店品牌永續經營。同時,賴營炫董事長也相當重視人才的培育,他願意提供舞台給年輕人發揮,只要是有理想、有抱負的人都可以在五都的舞台發光發熱。

 

地址:台中市豐原區三豐路一段二號

電話:+886 - 4 - 2528 5168

傳真:+886 - 4 - 2523 4888