快速訂房
入住日期
退房日期

客房介紹

ROOMS

商務客房

平均面積:7坪

1張大床(200cm*210cm)

 

入住時間:下午3時以後

退房時間:中午12時前



電話訂房相關流程與注意事項(房價已內含稅及服務費)
◎請告知訂房人員您欲入住的日期與人數,訂房人員會留下您的訂房相關資料,並傳真或Mail訂房授權書給您。訂房授權書之用意為保客戶預訂權益,敬請於回傳期限內確認回傳,若未於指定日期內回傳,則所預訂的房間將視同自動取消,恕不另行通知。
◎飯店對旅客個人資料之蒐集、處理及利用,應依個人資料保護法規定,並負有保密義務,非經旅客書面同意,業者不得對外揭露或為契約目的範圍外之利用.契約關係消滅後,亦冋。
◎各房型均有數量限制,建議儘早規劃、即早訂房,以確保假期順利。
 
 
訂金收取規定
◎電話訂房訂金金額為總金額30%,農曆春節假日訂房訂金金額為總金額30%。
◎訂金僅接受現金/匯款/信用卡。
 
訂房取消規定
住宿當日恕無法取消,如需更改房型請於當日12:00前與飯店確認,更改之房型則以現場房況為主,若無適合房型則無法接受變更。
預定住宿日十四天前(不含住宿當日)取消,訂金全額退費,或可保留三個月內使用有效。
預定住宿日十至十三天前(不含住宿當日)取消,扣除訂金之30%,或可保留三個月內使用有效。
預定住宿日七至九天前(不含住宿當日)取消,扣除訂金之50%,或可保留三個月內使用有效。
預定住宿日四至六天前(不含住宿當日)取消,扣除訂金之60%,或可保留三個月內使用有效。                                   
預定住宿日二至三天前(不含住宿當日)取消,扣除訂金之70%,或可保留三個月內使用有效。                                   
預定住宿日一天前(不含住宿當日)取消,扣除訂金之80%,或可保留三個月內使用有效。                                            
預定住宿日當天到達或怠於通知者,恕無法取消退回已付全部訂金。
如遇人力不可抗拒之天然災害因素,如颱風地震等導致交通中斷亦或中央氣象局發佈陸上颱風警報。(出發地和目的地),已付訂金全額退費或可保留三個月內使用有效。 

 
訂房須知
◎禁止攜帶寵物入住
 
房型設備

◎個別獨立淋浴間(含花灑及按摩水柱)   

◎貴賓私人保險箱、液晶顯示電視、客房冰箱

◎中央清淨空調系統、電腦磁卡鎖      

◎獨立電話線及專用無線/寬頻有線網路

 

飯店設施

◎自助式洗衣

◎無線上網

◎商務中心

◎健身房

◎電動按摩椅

◎足浴機

定價 $6,200